Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Катер MasterCraft X26: Морской атлант

17.05.2018

Гигант среди буксировщиков

Катер MasterCraft X26 просто поражает своими исполинскими размерами. При длине 7.92 метра он может достичь номинальных 8.6 метров благодаря купальной платформе. Количество сидений рассчитано на 18 человек, что соответствует стандарту яхты!

катерmastercraftX26_5.jpg


Гоночный болид на воде

Любителям гонок посвящается: катер оснащен звучащим как гоночный болид стационарным мотором ILMOR 7.4L V8 мощностью в 522 лошадиные силы. Разогнать катер весом в три тонны от 0 до 55 км/ч за 3.2 секунды - настоящее удовольствие. Максимальная скорость в 74 км/ч достигается за 6.2 секунды, за это время катер плавно рассекает волны и слегка приподнимается из воды, чтобы затем выйти на глисс. Данный процесс сопровождает гиганта приятным для слуха рычанием мотора и любимой музыкой на борту MasterCraft X26.

Какие же гонки без любимой музыки? Аудиосистема премиум класса от фирмы Klipsch создаст необходимую атмосферу на палубе и за ее пределами. Два сабвуфера в 11 дюймов и шесть колонок в кокпите в 8’5 дюйма, а также четыре колонки на арке для райдеров, значительно расширяющие звуковой диапазон, помогут настроиться на нужную волну!

IPad для райдеров

Для тех, кто предпочитает идти в ногу со временем, дисплей имеет встроенный touch-screen. Именно поэтому верфь MasterCraft опционально добавляет в катера 2018 года новые приборные панели c дисплеем 10.1” дюйма. Данный дисплей, словно современный iPad, служит для простоты обращения с балластной системой, настройки плит Gen2 и аудиосистемы всего в одно касание.

Не сомневайтесь, удовольствие продлится долго: объем топливного бака рассчитан на 356 литров, что позволяет находится в море на круизной скорости в 55 км/ч целых 7 часов.

катерmastercraftX26_4.jpg


Чем заниматься в море практически весь световой день?

Ответ прост. Серфовая волна мирового уровня катера MasterCraft X26 создается за счет специальных плит системы Gen2, которые обеспечивают самую масштабную по своей длине волну в индустрии катеров-буксировщиков. Такую волну можно сравнить со средиземноморской волной в Лес Астаганьес, Франция, поскольку ее структура такая же однородная и плотная. Однако потенциал волны за катером намного выше. Благодаря возможности настройки различных ее показателей, волна становится многофункциональной, поэтому подойдет для райдера любого уровня подготовки и опыта.

катерmastercraftX26_3.jpg


И пусть весь мир подождет

Ни одна верфь не может предложить большего комфорта на борту буксировщика, чем MasterCraft. В катере имеется все необходимое для длительного пребывания в средиземноморье - полноценный гальюн, бар с пресной водой, а также холодильник. Мягкие сиденья, которые не нагреваются на солнце, нескользящее покрытие палубы DeckaDence, восьмиспицевое рулевое колесо, выполненное из итальянской кожи создают прекрасную, комфортную обстановку.

Кузница перфекционизма

Каждый миллиметр катера MasterCraft X26 создан и собран мастерами вручную, что в очередной раз доказывает состоятельность прозвища верфи MasterCraft в индустрии катеров-буксировщиков - кузница перфекционизма. Качество материалов, конструкция и сборка корпуса, пошив сидений, обработка металлических деталей - все это контролируется и исполняется вручную на единственной верфи MasterCraft в штате Теннесси, США. Компания всегда остаётся преданной качественной технологической цепочке, выпуская лишь ограниченные серии или выполняя индивидуальные заказы.

катерmastercraftX26_1.jpg


Ведя политику открытости по отношению к клиенту, при оформлении заказа верфь предоставляет широкий выбор цветов и материалов отделки для создания неповторимого дизайна, а также приглашает на все этапы строительства эксклюзивного катера от MasterCraft.

Если вы уже давно хотите купить катер-буксировщик, который одновременно сочетал бы в себе драйв гоночного болида и внушительность яхты - Вы обязательно придете к MasterCraft X26.